*какой гениальный спор, кто же лучший флудераст хд*
Флуд №1
Сообщений 61 страница 90 из 156
Поделиться622010-08-23 19:55:44
Конечно жив.
Увидим, в следующим месяце, или через месяц)
Изначально, до тех пор, пока "очкарик" не выстрелил в девочку.Потом, единственное что было показано- сломанные очки, и рядом кровь. Так что..совсем не факт.
Касаемо Брейка и Баскервилля. Я не очень представляю, как они будут работать вместе.И потом общая цель? какая? узнать что случилось в Сабрии?
Поделиться632010-08-23 19:56:27
Alyss
Надо засыпать с головой?? Тогда Волюшка мы тебя в нем не найдем))
Поделиться642010-08-23 20:00:36
И потом общая цель? какая? узнать что случилось в Сабрии?
-___-"
Мне кажется, что Брейк так постопает из-за того_самого_желания Воли Бездны, которое нам до сих пор не сказали.
Поделиться652010-08-23 20:06:05
Vincent Nightray
Напомните, когда вообще была тема про желание Бездны?*склероз*
Поделиться662010-08-23 20:07:49
Lotti Baskerville
Когда рассказывалось про прошлое Брейка (тогда ещё Кевина). Воля согласилась переписать его прошлое, но взамен попросила кое-что сделать. Это что-то до сих пор неизвестно.
Поделиться672010-08-23 20:12:39
Lotti Baskerville
Я сольюся с ним, даже если он просто застелит землю хдд
Поделиться682010-08-23 20:15:28
Vincent Nightray
Помню!!)
Но, причем здесь Баскервилли?) Вы думаете они полезут в бездну?)
Alyss
Вот, именно, это не весело!!))
Поделиться692010-08-23 20:22:34
Lotti Baskerville
Почему)) Наоборот)) вот представь идёт какой-нибудь там.. А внего откуда невозьмись снежком в морду, и усё))
Поделиться702010-08-23 20:23:45
Но, причем здесь Баскервилли?)
Я всегда считал, что у них одна цель - вернуть своего обожаемого Глена, чем они и занимаются. А ещё я уже давно пологаю, что Элиот - новое перерождение Глена. Ибо все эти видения из прошлого и "его" Лэйси кагбэ намекают.
Поделиться712010-08-23 20:31:56
Alyss
и человек кирдыкнулся, да?)
Vincent Nightray
Вернуть, то да, но все-же мне кажется не они полезут в бездну, а он должен, сам появится в вратах, после того, как печати будут сломаны. Ммм, может Элиот, как Оз с Джеком. )
Ох, хочу, что бы манга закончилась, и были все ответы!!
Поделиться722010-08-23 20:33:23
Ох, хочу, что бы манга закончилась, и были все ответы!!
Нас ждёт, как минимум, ещё несколько томов.
Поделиться732010-08-23 20:37:33
Lotti Baskerville
Ну может быть)) Вот он гнев флудерастов!!! хдд
Поделиться742010-08-23 20:51:05
Нас ждёт, как минимум, ещё несколько томов.
Это пугает. самое ужасное что глава выходит раз в месяц.
Alyss
Уже обозначила себе первую жертву?)
Поделиться752010-08-23 20:57:34
Lotti Baskerville
Кто под руку попадётся))) Ахахахах.. Ахахаха... *хотя на самом деле обозначил и сразу несколько*
Поделиться762010-08-24 07:02:15
*захлебнулся чаем, когда представил Брейка, читающего Шэрон стихи (ну, если только матерные), или Брэйка, лезущего к Шэрон на балкон по виноградной лозе*
*было бы что-нибудь во рту, подавилась бы* я имела в виду слегка не это xD а скорее то, что было в манге, ну там, не знаю, поцелуй в макушку, нежный взгляд снизу вверх парралельно с ожиданием боевого замаха подушкой или не дай бог харисеном. и когда юная леди в конце концов начала использовать своего слугу по назначению жилетки, вот тогда-то у Брейка и были такие глаза. Брейковские.
Lotti Baskerville написал(а):Изначально, до тех пор, пока "очкарик" не выстрелил в девочку.Потом, единственное что было показано- сломанные очки, и рядом кровь. Так что..совсем не факт.
Касаемо Брейка и Баскервилля. Я не очень представляю, как они будут работать вместе.И потом общая цель? какая? узнать что случилось в Сабрии?У Лиама были многочисленные раны. Кровь, вестимо, оттуда. Очки просто упали у него с носа во время последней атаки Брандашмыга, Баскервилль не смогла пройти мимо и, каблучком сапога раздавив сей аксессуар, сделала жертву еще беспомощнее. По мне так "очкарик" жив, без сомнений. Вот только что же с ним будет делать Лили? Вот это вопрос.
Поделиться772010-08-24 10:21:15
нежный взгляд снизу вверх
ох уж эти щенячьи глазки~
Брейк в плане отношений с Шэрон остановился на отметке "нежная забота". Пните его кто-нибудь, для придания ускорения.
А вот мне интересно, Брейк-то вообще знает, что с девушками... нужно делать? Это фанон, конечно, но он же только исключительно с Бармой... до сих пор~
Поделиться782010-08-24 11:54:50
Брейк в плане отношений с Шэрон остановился на отметке "нежная забота". Пните его кто-нибудь, для придания ускорения.
боюсь, только одна Шэрон и пнет.оо" да так пнет, что...
Vincent Nightray написал(а):А вот мне интересно, Брейк-то вообще знает, что с девушками... нужно делать? Это фанон, конечно, но он же только исключительно с Бармой... до сих пор~
исключительно с Бармой? по вашему, Руфус единственный
горячий восточный женщина, с кем у Зарксиса могло что-то быть?х) или я что-то не так поняла.
вот только насчет огромного сексуального опытас бабамиу Брейка тоже сомневаюсь.xD
Отредактировано Sharon Rainsworth (2010-08-24 11:55:31)
Поделиться792010-08-24 12:07:50
да так пнет, что...
...рейтинг взлетит до нцы, да~
Sharon Rainsworth написал(а):по вашему, Руфус единственный горячий восточный женщина
ну не с Гилом же, который наверняка даже целоваться не умеет :З *типо проверял* Под рукой у него всегда только Руфус был... Ну, Лаем ещё... от него этого добиться проще простого. Снял очки с него - сам оделся в платье, ну и автопилот в голове Лаема (который уже отчаялся надеяться на нормальную половую жизнь хозяина) начинает работать~
Поделиться802010-08-24 12:12:37
Vincent Nightray написал(а):ну не с Гилом же, который наверняка даже целоваться не умеет :З *типо проверял* Под рукой у него всегда только Руфус был... Ну, Лаем ещё... от него этого добиться проще простого. Снял очки с него - сам оделся в платье, ну и автопилот в голове Лаема (который уже отчаялся надеяться на нормальную половую жизнь хозяина) начинает работать~
но фики, однако, были нцушные с Гилом, и Брейк всегда уке.~
платье? оо
Лиам жевродепорядочный человек xD ну, только ради там блага Зарксиса, я не знаю, один раз, и всем потом говорить, что давно и неправда, это верно.х) хотя все равно сомневаюсь.что ты врешь, коза, писала же по этому пейрингу
Поделиться812010-08-24 12:15:49
Sharon Rainsworth написал(а):но фики, однако, были нцушные с Гилом, и Брейк всегда уке.~
Вот поэтому я и перестал читать фанфики по Пандоре -___- С кем с кем, а с Гилом он уже точно семе.
Sharon Rainsworth написал(а):Лиам же вроде порядочный человек xD
а он шифруется. вот для этого очки и одел. Типо - интелигент. А потом как хрясь, прыг, шмяк - и в постель к Зарксису.
Sharon Rainsworth написал(а):что ты врешь, коза, писала же по этому пейрингу
хочу прочитать +_____+
Поделиться822010-08-24 12:21:59
Vincent Nightray написал(а):Вот поэтому я и перестал читать фанфики по Пандоре -___- С кем с кем, а с Гилом он уже точно семе.
мне это тоже не нравилось, но я не так жестко ограничила себя и стала читать Брейк/Гил без рейтинга, где все разумеется правильно стратегически.х) Брейк - наступает, Гил -
отступаетчерепашьим ходом движется навстречу.Vincent Nightray написал(а):а он шифруется. вот для этого очки и одел. Типо - интелигент. А потом как хрясь, прыг, шмяк - и в постель к Зарксису.
а еще очки одел xD
+о+ какие интригующие мысли!
но что-то в каноне и фанатском творчестве эта тема не раскрыта, а как же хочется.Vincent Nightray написал(а):хочу прочитать +_____+
ровным счетом ничего примечательного в лице двух однострочников на фест. один флаффный и не рейтинговый, где все содержание - исключительно мысли Лиама и крошечный намек, что где-то рядом в постели примостился Брейк. второй как раз с платьем, но опять же ничего сексуального, платье не на Брейке и там всего лишь танец.~~
Поделиться832010-08-24 12:30:46
Sharon Rainsworth написал(а):а еще очки одел xD
Именно!
Sharon Rainsworth написал(а):но что-то в каноне и фанатском творчестве эта тема не раскрыта, а как же хочется.
я хочу найти нормальный фанфик про тот самый момент в комнате Брейка, когда Лаем узнаёт, что Зарксис ослеп... о, какой там нежнейший флаф можно написать... хоть и не люблю флаф - этот бы прочитал, если было бы качественно.
Sharon Rainsworth написал(а):ровным счетом ничего примечательного в лице двух однострочников на фест.
ссылку, пожалуйста~
а скажите, милая леди... вы Хеталию любите? *внезапный такой вопрос*
Поделиться842010-08-24 12:36:09
а скажите, милая леди... вы Хеталию любите? *внезапный такой вопрос*
действительно, внезапный, ибо люблю.)
Vincent Nightray написал(а):я хочу найти нормальный фанфик про тот самый момент в комнате Брейка, когда Лаем узнаёт, что Зарксис ослеп... о, какой там нежнейший флаф можно написать... хоть и не люблю флаф - этот бы прочитал, если было бы качественно.
я бы тоже хотела найти, а не помню таких. ._. действительно, момент крайне прелестный.
Vincent Nightray написал(а):ссылку, пожалуйста~
заказчиков на эти заявки так и не нашлось, ну и ладно...
http://www.diary.ru/~pandoraonestring/p118771604.htm - первый.
http://www.diary.ru/~pandoraonestring/p110689526.htm - второй.
Поделиться852010-08-24 12:38:02
действительно, внезапный, ибо люблю.)
пыщь-пышь, ололо Как это меня радует~
Приятно познакомиться - я - Австрия-сан~
Поделиться862010-08-24 12:39:56
Sharon Rainsworth написал(а):
действительно, внезапный, ибо люблю.)пыщь-пышь, ололо Как это меня радует~
Приятно познакомиться - я - Австрия-сан~
о, Родерих - один из моих любимых персонажей ^ ^
приятно, конечно же.)
Отредактировано Sharon Rainsworth (2010-08-24 12:40:13)
Поделиться872010-08-24 12:42:25
Sharon Rainsworth
так это был ваш "повод, чтобы сойти с ума~ *восхищён*
ВНЕЗАПНО. я тоже участвовал в этом однострочнике.
http://www.diary.ru/~pandoraonestring/p108305231.htm
http://www.diary.ru/~pandoraonestring/p108313289.htm
Поделиться882010-08-24 12:45:29
Vincent Nightray написал(а):Sharon Rainsworth
так это был ваш "повод, чтобы сойти с ума~ *восхищён*
ВНЕЗАПНО. я тоже участвовал в этом однострочнике.
http://www.diary.ru/~pandoraonestring/p108305231.htm
http://www.diary.ru/~pandoraonestring/p108313289.htmааа, ваши работы читала, они прекрасны, особенно Глено/Джеки.*_*
ну надо же, какое совпадение.х)
Поделиться892010-08-24 12:48:26
Sharon Rainsworth написал(а):ааа, ваши работы читала, они прекрасны, особенно Глено/Джеки.*_*
ну надо же, какое совпадение.х)Спасибо) а ваш однострочник на Брейк/Лаем давно лежит у меня в копилке фанфиков на этот пейринг~ я его к себе утащил.
если честно, то я не знаю почему полез в Глено/Джеки. Не моё отп ни разу.
Поделиться902010-08-24 12:53:25
Vincent Nightray написал(а):Спасибо) а ваш однострочник на Брейк/Лаем давно лежит у меня в копилке фанфиков на этот пейринг~ я его к себе утащил.
если честно, то я не знаю почему полез в Глено/Джеки. Не моё отп ни разу.приятно.^ ^
но это вам не помешало просто шикарно их писать.** "если не будет тебя, не будет и света" в душу запало, когда прочла.